Сделки по производным активам, фиксацию договоров по сути, фиксирует репозитарий, а по самим активам (акции, облигации, паи) - депозитарий. Надо будет подробнее почитать про репозитарии. Но думаю если и чуть меньшая надежность, то не критично. Я...
#CL Нефть. Всем привет! Цена на Нефть после сильного отката вот уже второй день подряд испытывает сильный подъем поддерживаемый со стороны быков, видно по представленному графику Н1 как пробили максимум текущей недели, а до этого предыдущего дня....
Далее, финансовый план по инвестированию в биткоин. Вот допустим, выделю я себе для инвестирования 100 рублей. Многие финансовые советники рекомендуют на криптовалюту тратить где-то 5% от своего капитала. Поэтому, исходя из этого я делаю следующее....
Привет всем! Приветствую! Да я бы сказал, что не просто есть вероятность снижения на паре USDCAD, но повышается. Хотя да, пятница закончилась ростом, да и RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. То есть, вполне...
Канадец технично исполняет свои зигзаги. Вчера на новостях получили отскок цены вниз на тест поддержки пробитого ранее 100-го уровня Фибоначчи (1.4378), построенного от самого первого восходящего импульса цены с последнего минимума этой недели: ...