Я не могу себе пока позволить откладывать по 100 долларов в месяц. Когда смогу, тогда будет видно, что дальше будет, и во что я буду вкладывать, потому что постоянно все меняется. Ну да, есть сейчас в криптовалютах места, где можно вложить деньги...
Немного утонул в другой теме. В нашем коде прямоугольники рисуются только внутри блока if (IsGapImbalance(i)). Возможно, функция IsGapImbalance(i) не всегда возвращает true для баров, которые вы считаете гэпами. Проверьте реализацию этой функции и...
#Ethereum Текущая техническая ситуация по Эфиру аналогична как всегда технической ситуации по Биткоину с той лишь разницей, что быки по Биткоину уже перешли с медвежьего треугольника по дневному графику в бычью фигуру "Клин" по ТФ Д1 пробив линию...
Доброго субботнего вечера или даже ночи у кого-то. На кроссе EURJPY в целом картинка такая более менее северная или по крайней мере располагающая к северу, если брать во вниманию уходящую неделю. Которая была восходящей, росли мы от начала нее и до...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая...