Привет всем! Коллеги, приветствую! А всё-таки в пятницу пара GBPUSD пошла и дальше вниз, хотя я вот ожидал, что на нонфармах болтанка будет. Ну и ладно. Пока можно перейти на дневной временной период, тут пока в целом так и идёт снижение....
GBP/USD Ну что можно сказать, цена успела сделать приличный откат вверх до 1.2575, а потом ускоренным темпом пошла добивать дно, и цели мои все забрали спокойно: 1.2260-70. Ну тем временем внизу появилась новая цель: 1.2170. Есть, конечно, на м30...
Доброго, Дима! Не, на 1.0255 я не покупал. Я там лишь отметил долговой уровень, за которым цена должна была сбегать. Вот вчера и сбегали за ним. Свои лимитные я ставить начал от 1.0230 и ниже вчера. Ну и 2 ордера зацепило, еще 1 ордер я сам открыл...
USDCHF Василий, хорошего дня и отличного настроения. По валютной паре цена удивила. Быки порадовали, которые погнали цену пары вверх. При этом котировки двигалась технично, пробив отметку 0.9120, где цена длительное время флетовала. Если удастся...
Да я бы не сказал что легко. Мне чтобы за пару месяцев собрать 400 долларов надо по 110 постов за неделю писать, а я столько не вытягиваю. Я не живу от начисления к начислению, у меня и на реале нормальный доход от торговли идет. Но в целом...