На мой взгляд, у тебя узкие стопы, в пределах рыночного шума, поэтому их и цепляет часто, плюс ты абсолютно не фильтруешь контекст, а это очень важно. Смотри, твои последние убыточные сделки, как я вижу. USDCAD покупка 24.01.2025 была осуществлена...
Я не могу себе пока позволить откладывать по 100 долларов в месяц. Когда смогу, тогда будет видно, что дальше будет, и во что я буду вкладывать, потому что постоянно все меняется. Ну да, есть сейчас в криптовалютах места, где можно вложить деньги...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара здесь когда торговалась около сопротивления 160.172, сработал здесь объём в продажу и пара начала снижение. Добралась до поддержки 162.062, от этой поддержки сработал объём в...
GBP/USD вырос до моей цели на отметке 1.2400. Цена в течении дня поднялась ещё на 80 пунктов и теперь цена на очень высоких позициях. Есть пробитие двухсотой скользящей средней на четырёхчасовом таймфрейме, а также уровня сопротивления 50%...
На надельном таймфрейме по паре EURUSD по итогам закрытия пятничных торгов сформировалась свеча-сигнал, информирующая о продолжении коррекционного роста. Пробой нижней границы нисходящего канала еще одно тому подтверждение. Вторую неделю подряд...