Доброе субботнее утро всем! Раны зализаны, меры приняты и несмотря на отдельные попытки отдельных индивидуумов шарахнуть себя по лбу, (это я про себя) время продолжает нести нас в сторону мудрости и опыта. Довольно часто тут упоминается этот...
W1 На паре восходящий канал, цена не дошла вверх до сопротивления и обрушилась вниз з пробоем вниз поддержки этого канала. В большинстве случаев, недолет до линии канала, предполагает реальный пробой вниз, противоположной линии канала, в нашем...
Очередной апдейт информации по стейкингу XION. Зашел сделать ежедневный чек-ин, а там скорость добычи кармы вновь выросла по сравнению со вчерашним значением и выросла значительно - процентов на 50. С таким темпом в сутки ровно 1000 единиц кармы...
Доброе утро! GOLD , так всю неделю и продолжало свое повышение, пятница закрылась в том же направлении, но если рассматривать текущее его положение, то металл закрыл торги под верхней трендовой и уровню сопротивления по цене 2690.24, на...
Приветствую, Вадим ! Тебе тоже желаю хороших выходных. Сразу хочу сказать, что твои мысли о балансе между сильным и слабым долларом не являются какой-то фантазией спятившего форумчанина. Ты же их не сам придумал. Я тоже такое слышал от умных людей...