Доброго дня. Пара USDCHF у нас торгуется пока с не существенным повышением накануне новостей крайне важных и пожалуй ключевых в этом месяце по доллару. Так что буря будет вероятно скоро, в которой конечно и болтанка не исключена. Но наше дело...
Счет есть, но я его получил фактически на халяву. Одну фазу мне простили (типа победил где-то), на второй фазе 4% набрать надо было. И вот с сентября с просадки не вытяну его. Все торговлю подбираю... Не всей. Первая прибыль 3%, а заходим с риском...
GBP/USD Мое почтение и доброго дня! Торги прошлой недели для валютной пары GBP/USD окончились очередным сильным падением котировок британского фунта на публикации позитивных данных из США по уровню безработицы и прочих показателей по рынку труда, на...
USDCAD Доброго времени и тебе, коллега. Что-то подсказывает, что очень можем получить снижение без обновления максимума. Почему я так думаю... Тут, как-бы вырисовывается коррекция к предыдущему повышению. Если выделенная красным зигзагом, это...
Доброго дня! Честно говоря все эти разговоры про присоединение Гренландии, Канады и Мексики уже немного выходят за рамки шуток и совершенно непонятно зачем вообще Америка раскачивает эту тему. Ведь есть неадекваты, которые действительно могут...