Евро глобально продолжает свое падение к американскому доллару на и с этим фактом надо считаться. В действии нисходящий тренд по паре EURUSD на этом графике недельном и лучше считаю продавать, чем покупать. Мною выделены сигналы для продаж и два из...
#EURUSD Таня надеюсь закрыла продажи в плюс, потому что жду падение ниже уровня 1.0333, не хватит 1.0345, надо минимум недавний пробивать и потом можно рассчитывать уже на рост пары, коррекцию ко всему падению с 1.1216, но тоже для роста надо будет...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
SILVER Здравствуйте Belaja. Как раз так и произошло, трейдеры дожидались того момента, когда будут опубликованы отчёты по ставкам, а они будут снижаться в будущем году, скорее сама риторика, оказалась больше на пользу доллару, за счёт чего он ещё...
Превалирует активность продавцов на рынке и поэтому по паре EURUSD на графике недельном полным ходом развивается нисходящий тренд и в течении дня можно будет отправить ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и...