Ответ на вопрос - можно ли быстро научиться торговать С ПРИБЫЛЬЮ - нет, НЕЛЬЗЯ. Так устроены галактики, так устроена Вселенная - что без работы ничего хорошего быстро не получается. Прибыльный трейдинг - это хорошая профессия, которая может...
Привет. AUDCHF - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.55885 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
БИТКОЙН Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется биткойн на уровне 101286. Технически мой прошлый торговый прогноз отработали на ура, так как я писал что жду...
Цена USDX продолжает развитие восходящей тенденции в рамках долгосрочного восходящего канала. На данный момент торгуемся выше пивот уровня дня 108.21, что говорит о краткосрочном приоритете дальнейшего развития роста. Стрелочки рисовать особого...
Привет! Хоть мне не удалось продать в тот волатильный день в середине недели, но я довольно успешно выполнили вчерашний торговый план. Да, точка входа в продажу по GBPUSD получилась далеко не идеальной, так как максимум дня установлен на 1.2665, а...