Только один результат был за 2023 год, но там ничего кроме прибыли в месяц не видно, непонятно какой баланс для торговли, какая просадка была на счету, возможно были какие-то пополнения в случае убытка или просто пополнения, а так такие столбики...
Тоже решил пойти в политику и в президенты? Через 10 дней будет ровно 10 лет твоего присутствия на данном форуме. Не знаю, бросал ты его или нет, но это весьма длительный срок. Я пока нахожусь тут где-то 7 месяцев, активность то падает, то...
GBPCHF Рассмотрим торговую пару GBPCHF и её возможное движение в течение рабочего дня. Сейчас пара GBPCHF стоит аккурат на ценовом уровне вверху на 1.1342 и существует большая вероятность того, что активные покупатели смогут проломить данный уровень...
Вчера я предположил, что Биткоин отрисует коррекционную тройку и потом продолжит рост, но теперь думаю, что рост временно остановится и пойдет продолжение коррекции вниз. Как ты верно заметил для покупок нужны откаты и думаю, что для более крупных...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 156.16. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 154.72. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 144 п....