Bitcoin Биткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, при этом находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и...
Приветствую Вадим и профитов! Насчет того, что растет пара EURUSD на пустом месте позволю себе не согласиться. Думаю, что отыгрывают ввод пошлин со стороны США и это же тупо вводить их сразу против многих стран, тут ведь и зарыта собака. Одно дело...
Да я открылся в продажу на 1,0880, там отлично получилось взять, если считать что пару долларов на счет прилипло, у меня объемы не большие и движения я беру не много, максимум тридцать пунктов, но у меня две сделки так же были с плюсом и я не стал...
Вчерашние экономические данные по США, сильно ослабили мою уверенность в стабильности американского доллара. Впрочем сильно не удивляюсь, отношение к стоимости доллара нынешней администрации в частности господина Трампа, известно по его предыдущему...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена тройной вершиной на уровне 1,2940 отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...