Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.6466. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6491. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 25 п....
Привет. Пара GBPCHF прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.12284 и базовой линией Киджун-сен 1.12153. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8870. На случай роста стоимости до 0.8887, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8853. Участники, торгующие против моей позиции,...
USDCAD. 4.12.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4176 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
На форуме народ по другому мыслит и логика вполне понятна и довольно разумна, учитывая что торговля идет на бонусы. С ростом депозита торговый лот растет медленнее. Чем меньше депозит, тем больше трейдер готов принимать риски. Кто то в этом моменте...