Всем привет! Я уже думала об этом, придумала, что по успеваемости и посещаемости может сын сам определить и по слухам, которые ходят. Но он пока что уперся, так как больше не хочет попадать в новый коллектив и проходить за ново стрессовую ситуацию...
Что то я , по конкурсу соскучился , Все равно на реальном долго идет, жахнука я на демке может что то получиться ведь дни идут как часы. sarmanin-48 Номер счета: 65426605 Пароль инвестора: Q01qdBIL Сервер: InstaForex-1Demo.com Ирка не расслабляйся...
Рынок стал медвежьим по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом уже и лучше всего считаю продавать, чем покупать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались вернуть свое влияние, однако, как видим, не удержались и практически вернулись к тому, с чего начинали. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
Ну, я человек скромный, особо хвастаться не люблю. К тому же, по большому счету, 16% прибыли по портфелю - это не то, чем стоит хвастаться : Кроме того, люди есть разные, кто-то может завидовать, сглазить и т.п. В общем - абсолютные числа скрываю...