Как раз такой подход и уничтожил несколько моих депозитов. вот так подкидывал дополнительные объемы в обе стороны и накопил такой объем, который при начислении комиссии просто сжирал мой депозит. Поэтому тут только нужно стараться как можно быстрее...
Так у меня советник сделки открывает, специально для этого и писался, чтобы не сидеть постоянно за монитором. Так поглядывать конечно нужно хоть раз в десять минут, но в целом вполне терпимо. Вообще если подумать, то всего один день был плохой, но...
Я , наоборот, делал предположение ( чисто умозаключение ) насчет того, что должна быть какая-то коррекция. Все таки наверх идти еще далеко ,а рост с 1.2100 до 1.3000 мы показали достаточно быстро, не так чтобы и сильно и долго корректировались....
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары USDJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Полным ходом продолжаются обороты восходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени дневном и лучше всего считаю лонговать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...