Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USDCHF, Thursday November 21, 2024 г. USD/CHF в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 0,8845. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,8845...
EURCADВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.47373. Рассматриваю продажи к уровню 1.47022 от которого...
Тут, скорее всего, надо определиться какую сумму ты хочешь иметь от Форекс стабильно. Нужно знать предел. Предел, по моему, нужно знать всему. Когда - то за беспредел я оттянул пятилетку на зоне строгого режима и у меня такие пределы сейчас...
Привет всем! Приветствую! Да что-то тут пока непонятно на паре NZDUSD. Оно конечно да, вроде в целом и снижаемся, но сегодня уже была попытка роста, хоть и не задалась. Снижение так же пока как-то не очень. Тут уже и зигзаг вниз образовался на...
Приветствую! Валютная пара CHFJPY в настоящее время торгуется на уровне 174.793 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 174.939. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...