Ситуация пока не очень понятная (с моей точки зрения). Если покупатели смогут загнать EURUSD дороже 1.0600, то цель станет 1.0660, могут даже дотянуть до 7-ой фигуры. И от туда опять на коррекцию. Но это пока только предположения. Я больше склонен...
USD/JPY На графике D1 видно как пара начала падать, и по моим меркам падение будет довольно глубоким. Происходит такое часто, логически если подумать, до дна ещё можно открыть пару сделок на продажу. Как по мне это тот самый момент, выгодно продать....
Сегодня, 18:32 Только что дочитала оставшиеся 2128 страниц, нет ответа, только зря столько времени убила, знала, что вы обманете Лень, флуд и троллинг не помогут получить знания и не дадут ответы на вопросы....
Приветствую. Ожидаю просадку. Это четвёртая волна вниз. И потом вполне возможен перелом. Разворот вверх с целью выйти из канала и полностью развернуть нисходящий тренд. Это только идея. Нужно пронаблюдать траекторию движения вниз и принимать...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...