На 1.05 очевидно пытаются затормозить эту коррекцию. Должны скоро развернуть Кукловод раздаёт денежки, а я-то думал он жадина. Немножко новостей, пока без явного приоритета, впереди по жилью, могут тряхнуть. Американцы сегодня ни на пункт не...
GBPUSD. Доброго. Тут тоже на часовом тайме появилась свеча покупателя с усилием, но у неё ещё и хвост продавца есть, значит, было давление продаж. Интересно сможет ли покупатель преодолеть его, или же наоборот пойдут продавцы на продавливание...
EUR/JPY. Здесь прямо всё пока идёт очень даже идеально, как я и предполагал цена развернулась на юг от восходящей линии сопротивления, и с такими темпами скоро можем спокойно закрепиться ниже зоны поддержки 164.54-162.34. В таком случае данная зона...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара торговалась около отметок 2684.60. Был объём в покупку и пара ушла к сопротивлению 2764.22. Стала она снижаться, пробила она поддержку 2625.39 и когда я пробила эту поддержку. Образовался...
Конечно все не зарабатывают, ну а на валютном рынке при торговле на ликвидных более известных парах, металлах, сырье разве не также, по-моему большинство теряет на любых рынках будь это фондовый, валютных или криптовалютный. Не согласна. Мне...