Я тоже хотел бы верить, что хоть в Пятницу все сложится удачно. Но Нефть перед ростом сходила вниз и выбила почти все мои покупки, так что тут вообще без комментариев. Теперь пока даже сложно представить как из всего этого выходить, но может...
Нефть марки WTI Приветствую, Гонсалес! По нефти ситуация последнее время развивается достаточно предсказуемо: черное золото торгуется в узком флетовом диапазоне как бы в ожидании либо технического сигнала, либо фундаментального. Техническим...
А, точно, Амазонка же выкладывала , что 21.11.2024 экспирация, я забыла. Конечно, держать позицию смысла не имело, надо было открывать новую на актуальном контракте. Можно было, кстати, сразу так поступить, если ты знал, что скоро экспирация и...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 1,6010 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре USDCHF у нас все очень даже волатильно. При чем можно было подобное подумать, но лично я больше склонялся бы к концу торгов, когда могло быть закрытие позиций, но это рынок и бывает...