Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.5013. При достижении цены уровня в 1.5068, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4958. Если рынок на долго здесь застрянет,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Friday February 28, 2025 г. Apple в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 245,00. Наша точка разворота находится на уровне 245,00. Наше...
По #CL, вчера предполагалось, что смогут совершить коррекцию от 68.35, сложного уровня, но подтвердит коррекцию пробой баланса дня 69.50, с ростом на сопротивление Н1 70.20, где в случае если пробить не смогут, цена снова развернется на юг к 65.10...
Согласен, без стопа конечный результат известен заранее. Мне было интересно сколько же получиться за это время заработать и вообще как себя цена поведёт относительно моего подхода к торговле. Но кстати депозит пока цел. Но я бы всё равно пока...
#Bitcoin Ну ты видел, что они творят?! Медведи по данному инструменту разошлись не на шутку. И сегодня оформили уже новый локальный минимум 79359,20, и дело в том, что не собираются отскакивать наверх. Прикольно деффки пляшут, по четыре штуки в...