EURGBP. 18.12.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8224. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Ну если кажется вам, сами знаете что нужно делать? К тому же как это интересно выходит, вы же и начали это выяснение, а почему цена двинулась туда? а почему сюда? (не я) скорее здесь вы нервничаете, и непонятно зачем, все прогнозы мои принимаете...
Есть определённый размер депозита (оптимальный) когда и торговать можно разумно придерживаясь рисков, и прибыль выводить. Но какая может быть торговля к примеру нефтью, если депозит всего несколько долларов? И что остаётся человеку, как не завышать...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5648. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5667, для первой половиночки TakeProfit...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 153.76. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 153.59, для первой половиночки TakeProfit...