Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 194.29 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD. На текущий момент медведи продолжают удерживать статус лидеров, смогут сохранить данный статус до конца текущей недели? Привет всем. Сегодня явно должны начать раздавать, кому подарки, а другим чего? Пока нет отчётов СМЕ за вчерашний...
Доброе утро! В принципе, GBP/USD гулял вчера в рамках предполагаемого треугольника, как и писала об этом утром. Правда, я все таки надеялась, что при наличии новостного фона хоть как-то уже выскочим дальше по направлению, а значит будет легде...
В этом и прелесть программирования и криптографии, что там постоянно что то меняется и развивается. Одни проекты уйдут, за место них другие придут. Ну вот SUI полетел, можно было спрогнозировать? Да. Потому что блокчейн на языке Move, а их немного...
Доброе утро, jet fighter! #EUR/USD, H4 На 4 часах движение вниз продолжает формироваться. Сегодня как раз тот день, когда EUR/USD будет находиться под давлением из-за возможного решения ЕЦБ понизить ставку. По прогнозу собираются снизить на 0,25....