Я представляю как надоело. Тем более когда нефть настолько хорошо по верхам прошлась. Сейчас вот только глянул что и отметку в 70 достали. Но раз у тебя есть резервный вариант с депозитом, тогда ладно. Сейчас то наверное убыток вообще зашкаливает...
По паре USDJPY сделали откат от показанного вчера минимума и снова ровно к средней линии торгового диапазона согласно конвертов Envelopes которая сейчас проходит на уровне 149.82 и даже сделали одну свечу выше этого уровня, но тут же вернулись снова...
Хорошего дня . Цена USDX долгосрочно торгует восходящий канал, мы по какой то причине немного зафантазировались с этим снижением, но по сути если учитывать тренд, то с любого коррекционного снижения доллар США нужно откупать, так же!? А в данный...
Ну хорошо запретят, то есть если у меня в этот момент будет к примеру на бирже лежать USDT, то я уже с ними получается ничего не смогу сделать, это станут фантиками, ты это хотел сказать, но даже если такое и произойдет, то я думаю ни одним днем,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 97.09. При подходе цены к уровню - 96.72 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...