Ох, Юра ! Кто бы говорил, переобуваешься быстрее меня! Забрали мои целевые уровни и твоего крепыша истыкали, кстати откупил от крепыша ? Юра, это я тебе еще про стохастик и МАшеньки не рассказывал, на выходных расскажу, если не забуду. На...
Ну первые шаги Трампа уже в текущих котировках. Там республиканцы пришли к власти, будут отмена льгот, уравняловка. Собственно по этой причине безработица сокращается еще больше, да и кто неполный рабочий день работает, тоже будут уходить на...
Да, именно ввиду отсутствия свободного времени многие и ставят робота советника. Но торговля ручным методом куда эффективнее, так как тут ты сам думаешь, как тебе поступать в определенной ситуации. С другой стороны, никто нам не запрещает...
EURUSD. Не, Я в такие игры не играю. Данный уровень 1,02430 выступал в роли цели текущей недели, но не как не для покупок. снизу есть ещё цели в районе 1,01670, и искать дно, на котором могут развернуться, не моё. Ну а на счёт продаж на сегодня,...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...