Приветствую. По GBPAUD у меня возникли сомнения насчёт разворота глобальной третьей волны коррекции. Уж больно она рано развернулась. Хорошо бы если б цена снова ушла на верх. Желательно к верхней границе канала. И дала ещё одну попытку разворота...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас также получилось восходящее движение. При чем мы не только забрали ближайшие цели, но и сходили и закрылись выше 0.63, что конечно же говорит о давлении в северном направлении. И как минимум у...
Приветствую! Мысли у нас схожие, я тоже думаю о том, что GBPUSD еще не все высоты взял, по крайней мере на старших тайм фреймах у меня так получается, как там и показывал. Тоже собираюсь пока покупать, но, вот хороший разворот в низ не упускаю из...
На следующей недели рассчитываю на продолжение череды бычьих свечей по паре NZDCAD на этом графике дневном и лучше считаю покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга. Вот они. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
Приветствую. По моим взглядам, сейчас график USDCAD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге не плохо цену этого торгового инструмента вниз может отправить, но учитывая то, что в прошедшую пятницу объёмный уровень 1.4334 не...