#EURJPY H4 Мне странны мысли и идеи. Все точки входа и выхода за неделю я показываю! Соотношение профит:стоп=2:1. ...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 157.768 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
У меня рациональное мышление. Ты не видишь разницы? Ладно, попробую объяснить как дивидендному инвестору. Акция стоит 300 рублей, дивиденды - 30 рублей, доходность = 10%. Если ты покупал акцию за 100 рублей, доходность будет 30%. Эту разницу,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что после некоторой корректировки вниз в среду и четверг пара снова сегодня перешла во флэт, хотя и со снижением котировок в среднем на 140 пунктов по сравнению с началом текущей недели. Цена в...
Я не то что обещаю, я стремлюсь к этому ! Даже на минутном тайм фрейме держать тяжело, да и время 21.00, в общем закрыл. Где-то 1 к 2 получилось, но я исправлюсь Вот с этим я согласен... Я тоже буду переходить на это время торговли. С утра на...