Хорошего вечера! Похожий вариант и у меня получается. Уже с декабря месяца канадский доллар в паре радует скальперов, при таком диапазоне колебаний USD/CAD. На Н4 хорошо видна зеленая от 1,4298, до 1,4464, зона скальперов и тейковых уровней и более...
Ну тут спору нет. Подход с меньшими деньгами всегда интереснее. Но может есть все же мысли какие-то на счет пассивного дохода? Все же ситуация с советником может измениться либо в тумбочке места уже не хватит для денег. Есть какие-то мысли в этом...
Приветствую! Следующая неделя для пары EUR/CAD обещает быть веселой. Банк Канады и ЕЦБ объявят о своих решениях по процентной ставке. Прогнозируется, что оба этих регулятора пойдут на ее снижение. Как это отразится на торгах? Понятия не имею, как,...
Хоть и была первая попытка на изменение текущей тенденции за вчерашний день, быкам не удалось удержаться на достигнутых высотах и под влиянием натиска со стороны медведей цена на валютную пару USDZAR начала снижаться и пик пришёлся на сегодняшний...
GBP/AUD. Очень хороший рост в пятницу продемонстрировал бык здесь на паре фунт австралиец, цена хорошенько вошла в зону сопротивления 1.9735-1.9780. Я думаю что вся эта консолидация ведёт к тому что мы в перспективе сломаем данную зону сопротивления...