По Miner* донат увеличили в много раз. Раньше была фишка увеличить свою энергию очень сильно и тогда обновления 100% стояло фиксировано 0.25 тон, сейчас чем больше энергии тем больше стоит восстановить энергию, мне уже 1.25 стоит, потому не доначу...
Начал делать редактор для каскадных расширений. По пути сделал промежуточный режим вывода и... возможно, не понадобится делать редактор. Необходимо посмотреть, что получилось. И стОит ли еще нагружать. Так как изменения касаются только каскадных...
Приветствую, у нас как говорится цели, а рынок двигается по каким-нибудь драйверам. Например новостным. Ожидаю по-прежнему, что сходим в нужное мне место и если посмотреть на хотя если посмотреть по старшему тайму, там у меня мы дошли примерно...
#Cardano 26/01/25/ Сегодня предложил двумя постами в разных темах закупиться этой монеткой. . Здесь есть шанс очень хорошо взять прибыль в этой монетке. Вот только прорваться надо за локальную вершину. Но в начале этого события лучше подальше...
Приветствую тебя. Человек стабильно торгующий на Форексе в плюс- им будет очень легко перейти на биржу , а вот с биржи на Форекс перейти просто невозможно , так как считаю на Форексе торговать намного сложнее чем на бирже. Если на бирже есть хотя бы...