Как раз в тему. 1,1 миллион. APR же состоит из объёма. Я так понял. То есть, чем выше APR - тем выше объём. Я так понял что берётся общая заблокированная сумма и общий объём. И получается APR в виде процентов. Соответственно, если где-то есть...
EUR/GBP не сумел вчера развернуться в рост и снова обновив минимум продолжили коррекцию в цикле волны ((2)), которую может быть уже завершили если снова пара не сможет пробить текущий минимум. Предположу что пара завершила волну (с) ((2)), и сегодня...
USDJPY В понедельник день по доллару йене на часовом графике начался с небольшого роста. Было пробито сопротивление 155.474, был ложный сигнал в покупку, затем цена пробила уровень сверху вниз, закрепилась ниже него, отбилась от него и был сигнал в...
Ну значит опять у меня домовой в терминале появился. Сделки в 16-30 у меня не было, хотя терминал был включён. Вот теперь сижу в просадке и жду результата, хотелось бы в плюс. Синий брокер мне вчера свинью подсунул и пропустил профитный сигнал, а...
Здравствуйте, GEEZER. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY. Вот насчёт индикатора MACD. Мне нравится работать с такими настройками. Валютная пара на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Пара снижается от уровня 160.43 и сейчас торгуется...