Доброго всем дня! По торгам пары GBP/USD пока все идет в рамках моих ожиданий. Текущая цена 1.2416. Пара отскочила от области поддержки 1.2165. Достичь сопротивление 1.2512 пока не удалось. Есть сигналы на покупку, но не большие и пока думаю стоит...
Ну так а с другой стороны, вдруг я проникнусь, обалдею, попаду под гипноз его крутизны и приползу на коленях - Учитель, я готов верой и правдой, квартиру отпишу, научи меня, твой кунг фу идеален, умоляю... ))) А так все по-чесноку - он ляпнул, я...
Да, когда нет дикости и истерии на новостях или фундаменте, EUR/USD торгуется очень логично и технично и после вчерашнего дня пробую, как обычно, торговать от уровней и ориентиров внутри дня и без жадных ожиданий. И сейчас можно, только,...
По паре GBPCAD после того как вернули вчера цену ниже уровня 1.8081 начался цикл падения котировок и то, что смогли закрепиться еще и ниже уровня сопротивления 1.8013, добавляет снижению цены вероятности еще и от часового и дневного масштабов и...
Профитного вторника! По ФА-событиям сегодня почти пустой день. Трамп прогнул Трюдо и пошлины на 30 дней откладываются, что возвращает локальный аппетит к риску. Так что по хорошему на валютных парах пока лучше выждать дальнейшего развития событий,...