И вам доброго вечера и успехов в торговле! Да природный газ #NG это для отчаянных мазохистов, хотя и здесь можно найти интересные возможности даже несмотря на ежедневные гэпы. Что поделаешь - рынок спекулятивный. Насчёт дальнейшего роста возможно,...
Это мне решать сколько я использую для торговли. Меня такие заработки устраивают как пассивный доход. Ещё открою пару счетов с общими инвестициями в тысячу долларов с этим советником. Мне хватит заработка с головой. Я рискую всего несколькими...
Приветствую. Я думаю что разворот третьей волны глобальной коррекции по GBPCAD ещё не произошёл. Попытка номер три. Может в этот раз получится. Хорошим ориентиром для разворота является уровень 1.8400. Но до него цена может и не дойти....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а также...