То, что нужно разбираться это не отменяет того, что это тоже сеть. Просто к тем или иным инструментам и даже шаге сетки подходит разная сетка. Это спотовая сетка. Где внизу лимитные ордера на покупку. А вверху осуществляются продажи. Да. Это...
Вообще - то любой рынок, кроме розничного, приносит определенную прибыль только в долгосрочной или как минимум в среднесрочной перспективе. Всякое иное же, торговлю по всем показателям приближает уже к тотализаторам и даже к азартным играм. На счёт...
Приветствую Вас коллега! По данной, валютной паре USDJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 157.93, от которого произошёл откат. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется...
В instagram я просто смотрю точки входа и выхода из сделки. Все сделки основаны на price action. По сути я и сам так вхожу, но у меня всё же присутствуют индикаторы. С ними получается наиболее точно войти....
USD/JPY, H4. По USD/JPY сегодня продвинулись на север, как это и ожидалось. Паттерн с ростом до уровня сопротивления на 159.07 отрабатывает хорошо, но пока только в номинальном плане. Надеюсь, что не будет срыва вниз к 156.43. Тут главное не зайти...