Привет! Та если Нефть к примеру вернется на 75, то перспективы на самом деле могут быть довольно неплохие и тогда с большой долей вероятности можно будет продавать до 70-ти. Но пока что ничего такого не просматривается и у меня как раз получается...
Раз вчера день по GBPUSD закрыли на 30 пунктов ниже максимального объема недели 1,2444, то это уже четкий сигнал на юг, плюс волновой долг конкретный по нисходящей волне "а" на 1.2395 еще были не забрали, так что сегодня продавай фунта из под...
У меня shares приличное количество, потому и дали сегодня только за комиссию в зарбите аж 70 сапфиров, интересно сколько завтра дадут. Торговля там идет полным ходом потому буду получать наверное хорошо этих сапфиров. Я конечно сомневаюсь что у...
Приветствую. По USDCHF я уже не знаю на сколько раз всë перерисовал. Выглядит всё не очень симпатично. Но. Если евро идёт вниз, а это у меня сейчас основная идея. То франк должен идти на верх. Стало быть сейчас идёт вторая волна коррекции...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются полностью возобновить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, однако, в моем случае общий южный тренд, как мне кажется уже переломан и...