Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDCAD сейчас торгуется на уровне 0.81860. Сложившаяся ситуация заставляет меня сосредоточиться на продажах. Я планирую открывать позиции с целью достижения уровня 0.81203. Если цена дойдет до...
GOLD. Н1. Доброго дня, коллеги. Цена на золото достигла рекордной отметки, обновив вчерашний максимум 2796, благодаря спросу на безопасные активы на фоне торговых угроз со стороны президента Трампа. Трейдеры переводят слитки из Лондона в Нью-Йорк на...
Да это всё сказки. Брокер наговорит много чего. Они не любят прибыльных советников. Смотря какой советник. Есть такие, что модифицируют ордер постоянно, постоянные запросы на сервер брокера. Если слабый ноутбук, может зависать. Я чищу только...
Торговая ситуация поменялась по паре USDJPY и набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 153.80 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них я выделил. Вновь линии осциллятора...
Действительно. Недоделки надо доделать и после только можно на новое, если будут желающие. Про осторов любопытно было бы почитать, слышать слышал, но больно мало и документ слишком тяжёлый был. Не думал что снова услышу. Больше хотелось бы узнать...