USD/CHF. Ух, ну что здесь сказать, бык просто красавчик! Жалко что я ждал чуть более глубокого нисходящего движения, а именно что подойдём впритык к 0.9026 и там закуплюсь. Как раз планировал профит ставить недалеко от 0.9119. Упустил хорошую...
Нашей Михайловне особый пламенный, я уж подумал что наша Михайловна забудет мою веточку, обнищает она без неё, ан нет ту та она пока ещё с нами, насчёт вопроса, есть такая штука во фьючерсах это роллирование, переброска позиций из одного контракта...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Технический анализ валютной пары доллар/йена на часовом графике. Сегодня быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 153.90 и курс валюты поднялась до уровня 154.95. На данный момент курс валюты находится...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Мне кажется за последние несколько дней ситуация вообще не меняется. Цена тупо ходит в узком диапазоне, иногда кидая импульсы по сторонам чтоб выбить стопы. Поэтому я сейчас честно сказать не в каком направлении не уверен. Буду придерживаться...