#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот, по сути, сегодня минимум уже обновляли, и EUR/USD показывала снижение к 1,0368. Правда, закрепиться не удалось, и довольно быстро откатили к сопротивлению, что на уровне 1,0385. Вот сейчас как раз таки и...
Мне кажется за последние несколько дней ситуация вообще не меняется. Цена тупо ходит в узком диапазоне, иногда кидая импульсы по сторонам чтоб выбить стопы. Поэтому я сейчас честно сказать не в каком направлении не уверен. Буду придерживаться...
Доброго времени суток. Учитывая то, что сейчас график GBPUSD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, которая в итоге цену этого торгового инструмента вниз может не плохо отправить, я думаю, что сейчас лучше всего ставить акценты на медвежьи...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDCAD видно, что цена движется в одном направлении и сейчас для меня наилучшей точкой для входа будет продажа от уровня 0.82300. Я рассчитываю, что падение пары продолжится до уровня 0.80080. Если цена...
Для меня немного иная техническая конструкция по евродоллару, которую изображаю схематично относительно актуального диапазона поддержек на третьем этаже. В случае ложного пробоя указанной области можем продолжить восходящую тенденцию против доллара...