Приветствую. На просадку в принципе нарваться всегда можно, но все же торгуя более консервативным лотом, сделать это намного сложнее. Но тут уже и требования другие к трейдеру в плане профита и придется взять не малое количество пунктов, чтобы...
Прибыль действительно надо накапливать и к тому же вовремя выводить свой профит который мы поимели со сделки. Тут сумма может быть разной и главное чтобы она нас устраивала. Без убыток в трейдинге штука довольно простая и главное не доводить до...
Приветствую. Я ждал хорошего роста по NZDUSD. А случилось вот это. Обрубок какой то вместо глубокой коррекции. Сейчас видимо вторая волна снова пошла тестировать уровень 0.5535. И вполне возможно будет от данного уровня отскок на верх на третью...
Салют коллеги! Может и выстрелит вверх, бывает выстреливает на 100 -120 пунктов, но сегодня цену гоняли вверх 25 пунктов и вниз 20 пунктов и кажется может будет ничья по цене. Если поставишь покупки то дамкрат не выдержит. Сольёшься так, я бы лучше...
Это на какой вашей планете то интересно под запретами локи были. Вообще то локов никогда не было, не могло быть и сейчас их нет в том смысле, как некоторые это понимают. Я думаю локи появились вместе с метатрейдером, они как то умудрились...