GOLD H1 Золото на часовом графике, пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты верхние границы. Это указывало на то, что быки набирают обороты и пара продолжит рост далее наверх. После того как пробило верхние границы, был...
Всё очень интересно по паре USDJPY, потому что с одной стороны сегодня не плохо подрастаем и давим в северном направлении. Но с другой стороны у нас остаётся именно нисходящее движение как основное, при чём на локальных минимумах в области 153.70...
Все там было видно заранее. Я же тебе об этом говорил еще несколько лет назад. Но условия эксперимента были определены и вроде бы не было смысла коней на переправе менять. А вот это умозрительно. О кубике можно говорить как о свершившемся факте. А...
Вот-вот. Есть своя прелесть в такой торговле, а главное что и риски получаются не намного больше чем при работе с нефтью. И при этом анализ ты делаешь в основном раз в неделю, а не гоняешься за ценой. А то что говоришь и старые бумаги возьмёшь, так...
EURGBP H1 Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара когда торговалась ниже сопротивления 0.84669, был здесь объём в продажу. И я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 0.84174, в общем то я здесь ожидала этого снижения, потому что...