Тут для меня важно быть в рынке, то есть видеть терминал в краткосроке, но чем дольше оставляешь сделку в рынке, тем более глобальные новости и тренды будут влиять на неё. И во втором варианте можно хоть неделю-другую раздумывать над сделкой, а...
Наша норма - бочонок рому на нос и еще пинта сверху! Так что норму мы уже выполнили, а некоторые и две! Это нам только добавит реактивной тяги перед финишем....
Добрый день, коллеги по рынку. Валютная пара AUD/HKD в пятницу торговалась в откате вниз. В пятницу курс валюты падал от уровня 4.8250 к уровню 4.7766. Итак, нисходящая тенденция продолжается. А теперь давайте посмотрим на реакцию технических...
Бред полный. Во-первых, сам волновой анализ - это только теория, а значит никем не доказана. Так какие нерушимые законы могут действовать нерушимо в недоказанной теории? Во-вторых, проверено на практике, что откат к первой волне почти всегда идет...
Насколько я знаю, но психологи не имеют права выписывать рецепты, тут скорее за лекарствами надо к психотерапевту или психиатру обращаться. Вообще торговля очень нервное занятие, и я раньше жил в напряжении, когда торговал на крупные суммы, но как...