Подсчеты делаются на дистанции, вот берешь сутки, 24 часа, и считаешь сколько ты за день сделаешь, тогда что-то можно будет подсчитать, у меня майнинг включен на ПК, поэтому мне легче подсчитывать, в сутки примерно восстанавливается в районе 50к...
Если бы это всегда так работало, что когда рынок допустим снимает стопы быков, а ты в этот момент только присоединяешься к быкам. Иногда цена может и не сходить за стопами, а просто улетит резко вверх, а ты останешься без сделки. Не бывает всё...
Что-то у тебя с подсчетами беда. Я только что за 3к энергии добыл больше 2 токенов. Видать что-то подкрутили так как я за сегодня уже добыл 14 токенов, у тебя разве не так? Вот у меня добыча практически по пол токена идет и очень быстро, а энергию...
Конечно же надо отметить, что по GOLD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы закрылись близ локальных максимумов, что говорит о давлении в северном направлении. Конечно же надо отметить,...
Все стабильно у нас по паре EURUSD, потому что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем мы в очередной раз обновили минимумы, хотя все-таки закрепиться ниже 1.0223 так и не получилось. Но давление в южном направлении остается, потому что...