У Стаса длиннее - у него аж 50 токенов в портфеле, а вот я свой список слегка укоротил, т.к. очень сложно за всем уследить. Поэтому я начинаю склоняться к тому, что лучше держать в портфеле 10-20 монет тех проектов или блокчейнов, в которых ты...
EUR/USD Насчет ФРС даже не знал, что в среду будет, за это, возможно, и ускоренный подбрось к уровню 1.0630. Ну и в общем, что так, что без 1.0630 получается, сверху зигзаг вниз надо будет исполнить. Ну а так, как ты описываешь, с тянучкой 100–150...
USD/CAD. Очень хорошая длительная консолидация здесь на паре американский доллар канадец. Я предполагаю что всё-таки вероятность продолжения севера у нас очень высока. Но, перед продолжением роста считаю что цена ослабнет либо к 1.4205, либо вообще...
#NG Дневной таймфрейм . Натуральный газ движется в восходящем тренде . В текущей ситуации цена находится в ценовом диапазоне 4.346 и 3.352 . И тут тоже ничего хорошего , цена находится в середине данного диапазона и сейчас торговать данным...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Пока без изменений в движении пары, север продолжился на недельном графике. На прошедшей неделе также шли неплохие покупки. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя пара, продолжится север...