На текущий момент по валютной паре EUR/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает на...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Нисходящая волновая структура на этом графике можно сказать уже поломалась после того как текущая волна роста обновила максимум предыдущей волны. Индикатор MACD пока еще находится в нижней...
Добрый день! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 193.48. Прошлая свеча остановилась на 194.22. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Поэтому предлагаю вернуться к техническому анализу EUR/USD. В выходные дни указывала две поддержки по валютной паре и это 1.0460, 1.0425. Только не ожидала увидеть 1.0460 уже утром, а значит данный уровень у меня автоматически уходит из поля зрения...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2459. Последняя свеча закрылась на 1.2428. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...