Добрый день единомышленники! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.4867. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4923, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4811. Но...
По валютной паре AUDNZD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.10722 и 1.10727. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.10393 для продаж как то не очень перспективно...
Мне, кажется, что аллигатора вполне достаточно, поскольку он фильтрует тренд и флэт и не надо ничего лишнего. В подходе Билла Вильямса нет ничего лишнего. И, каждый инструмент системы выполняет свою определённую роль. А, люди городят отсебятину не...
Более добродушные коллеги, разумеется. Которых злоба не душит и они с открытым сердцем и добрыми глазами полностью погружаются в удивительный мир кристаллографии. Его системность была в том, чтобы разводить бардачелло и систематически его...
Приветствую всех. Я торгую без стопов. Деньги то бонусные. Вот когда свои сливал было больно. А сейчас всего лишь не приятно. Вот зацените очередная попытка раскрутиться. Денег 4,5$. А маржи уже прилично набрал. Потом скину скрин что в итоге...