Эфириум ETH. Как я и предполагал неделю или две назад инвесторы после того как успешно отработали победу Д.рампа занялись фиксацией прибыли в ожидании фактического прихода администрации Трампа в Белый Дом и его первых шагов и решений. Сейчас...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Делюсь некоторыми мыслями на предстоящую торговую неделю, а возможно и более долгий период. Актив продолжительное время стоял во флете и давал возможность участникам рынка принять решение. На днях инструмент...
Доброго вечера. Пара EURAUD в общем не смогла каким-то образом удивить в течение прошлой недели и оно не удивительно, пестрых новостей не было, соответственно летать совершенно не на чем было, а долларовые новости практически никак и не отразились...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Воскресение, вечер - самое время поделиться с чатом своими мыслями. В пятницу отгремели нонфармы. Актив улетел в селл на 1300 пунктов. Впереди новая неделя. Мои ожидания: инструмент продолжит свое падение....
Привет, Левитрон! Кофе это зло! GBP/USD И так начать свой новый аналитический прогноз по британцу мне бы хотелось с анализирования графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в покупках сейчас 65...