EURUSD Да, наверно приближение праздников сказывается на том, что мы видим каждый день. Но так же думаю что влияние на движение оказывает то, что например на этой неделе важная новость выйдет сегодня - поэтому понятно что в предыдущие дни не будет...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера вроде как начала показывать первые признаки разворота в сторону юга, но утверждать этого ещё не буду. Есть вероятность, что быки пока просто немного отдыхают. На часовом графике индикаторы нарисовали сигнал на...
Валютная пара GBPCHF. Продавать и еще раз продавать - такие у меня мысли по паре GBPCHF, такое направление сделок не противоречит сильному продавцу и может преподнести желанный профит. Пара торгуется по цене 1.13320 - текущий уровень дает...
Приветствую, коллеги!! Всё таки покупатели достали вчера до уровня сопротивления 0.8972, и протестировали его. После этого, USDCHF развернулся в сторону юга, и прогнулся к отметке 0.8913. После ночной проторговки, продавцы пытаются продвинуть пару...
Поведение валютной пара евро доллар завтра будет полностью зависеть от заседания ФРС, которое состоится вечером в 22.00. Уже завтра ФРС США вынесет свой вердикт по процентным ставкам и наметит их будущую траекторию , что определит дальнейшую...