Доброго вторника! Вчера цена EURUSD поразила две нисходящие цели (1,048). Сегодня возможны: новая попытка коррекционного роста к целевым уровням 1,05/1,0525/1,055/1,0575+ и поиск зоны для нового разворота вниз. По опционным конструкциям: - сильное...
Рассматривая график валютной пары AUDNZD на четырёхчасовом таймфрейме, есть возможность получить прибыль от движения цены. Продажу можно планировать от уровня сопротивления 1.10360, а цель для фиксации прибыли — 1.09590. Если рынок пойдет в...
Имеем по валютной паре USDCAD ценообразование в уровне 1.43219, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.43769 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.44485. При увеличенной...
Валютная пара NZDJPY. Продавать - такое мнение у меня по NZDJPY, ситуация складывается таким образом, что преимущество на стороне селлеров. Рыночная котировка 87.997 думаю, что располагаемся сейчас в области потенциальных продаж, можно начинать...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Насколько я помню, вы давно продаете EUR/USD, и в среднесрочной перспективе я также жду от пары снижения, но все же хотелось бы получить закрытие долгов, которые образовались в районе 1,06. Вот оттуда было бы вполне...