График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! В Азиатскую сессию за вчерашний день цена на пару USDJPY пролежала в боковой формации и довольно узком диапазоне, что в общем не свойственной ей манере именно в этот период. Но с открытием Европейской...
Привет, Рома. Не делаешь ошибки? Странно. Я их делаю иногда и не могу сказать что их нет. У меня тут больше с компьютером проблемы, поэтому не до торговли сейчас. Вот решу эту проблему а потом и продолжу торговлю. Попробую постами заработать тогда...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Насколько я помню, писали, что если расплачиваешься картой в интернете, то срок действия нужно указывать тот, что написан на карте. Так что проблемы с верификацией не исключены. Ты освоила верификацию через приложение - осваивай теперь пополнение...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDCAD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Превосходство продавцов над покупателями...