Восходящий тренд не прекращается на назначенном интервале времени четырехчасовом по паре USDJPY и лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь...
Если ты в самом деле так считаешь, то перечисли почему именно, из-за каких таких показателей ты так думаешь? Если он не может дать конечнный результат, то о какой работе может идти речь? На любой работе есть результат - зарплата. А тут? Вот тебе...
Появился сигнал на покупку валютной пары EUR/CHF. На дневном графике мы наблюдали бычий паттерн «повешенный». Следующая свеча на этом графике прошла с захватом ликвидности и поглотила тело предыдущей. Затем на четырёхчасовом графике мы сломали...
Я не спрашивал, хотя вопросы оказались риторическими, кто торгует и зачем, я спрашивал о причинах, приводящих к изменениям цены, но ладно, оставим это. Вернёмся к платине #Platinum. Если мы достаточно сильно уменьшим дневной график, то возможно...
Итак, мнения разделились. Кто-то считает, что план слишком трудно выполнить , а кто-то наоборот — что вообще мелочь какая-то , ради которой не стоит терять пять лет. Фи! Теперь даже не знаю, на чью сторону встать, к кому примкнуть. Привет, Ланси....