Полностью меня картина устраивает по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 148.65. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
Я создал новый реальный счёт для конкурса "Общий язык", но прикрепить его к другому верифицированному счёту не удаётся. Всё время всплывает одна и та же ошибка: "Ошибка при проверке/обновлении персональных данных. Повторите попытку через 10 минут"....
#CL Рома, привет! Сначала отскочили, потом проскочили. Цена на нефть продолжает расти. На данный момент практически отработан дневной диапазон в области покупок, остался один контрольный уровень сопротивления 69,75, и это ещё американская сессия не...
И последний на сегодня: я открыл позицию в паре GBP/AUD. На дневном графике мы наблюдали процесс снятия ликвидности, и цена обновила локальный максимум на уровне 2.0034. После этого на четырёхчасовом графике сформировался медвежий пин-бар. Наша цель...
Приветствую. Я после вчерашнего снижения пары eurusd к 1,0500 рассматривал откат к 1,0530 и потом продолжение падения к основной поддержке 1,0455. Сегодня на азиатской сессии сделали откат чуть выше 1,0530 (это был ориентир) и на европейской сессии...