Привет всем, Там реально не надо думать, а короткий стоп ставить. Я и себе это говорю. У меня по нефти была аналогичная ситуация недавно. Стоп буквально в пять пунктов. И я так и хотел. В смысле прикрыть позицию руками, ведь по нефти ближе 10...
А я всё-таки решил прикрыть сегодня покупки USD/CAD о которых писал ранее. Скоро будут опубликованы стат данные: ИПЦ по штатам+ставка Банка Канады. Могут быть любые сюрпризы, лучше избежать излишней волатильности. Ну а так, в целом, да, с...
Людей устраивает стабильность, пусть какая никакая низкооплачивая работа, но она во-первых есть, и есть шанс как увеличить потенциал работы, точнее пойти на карьерный рост, где возможно работы меньше будет, но ответственности к сожалению больше. Я...
Тоже так считаю, ну или как минимум зависание мы получим на USDZAR около текущего уровня 17.80. Быстро не дали восстановиться же, попытки были предприняты такие не внятные и пресекли их шустро, сегодняшнее снижение особенно показательно, не желает...
#CL Художника может обидеть каждый (относительно твоего утверждения, Юрий, что дрейфит маржинальная система). Знаешь, каждый может говорить всё, что угодно. Мне всё равно, просто лучше системы не встречал. Сегодня ценник по данному активу скачет в...