Приветствую. Я после вчерашнего снижения пары eurusd к 1,0500 рассматривал откат к 1,0530 и потом продолжение падения к основной поддержке 1,0455. Сегодня на азиатской сессии сделали откат чуть выше 1,0530 (это был ориентир) и на европейской сессии...
Привет. У меня через VPN не получилось зайти, это я про крайний раз от 28.11. Когда был недоступен сайт брокера и форум. Раньше, когда в личный кабинет не пускало, VPN не пробовал использовать как раз из-за паролей. Ну да через поиск найти рабочую...
Алексей, ты не в курсе, что у нас такое произошло в 12 часов по нашему времени с валютной парой USDJPY? В новостном календаре никаких события по Японии, в новостях никаких заявлений японских чиновников не нашел, а пара usdjpy в то время полетала на...
30к за биткойн это было бы слишком круто! Посмотрим. Совершенно верно. И этот твой совет я скорее всего запомню и воспользуюсь им. Но для этого нужно иметь средства для того, чтобы вложить в крипту. А у меня их нет. То есть перераспределять...
Люди в жажде наживы не читают никакой текст, им бы быстрее заработать и свалить за пределы этого хаоса. Жить то у некоторых Неру за что, потому дополнительный заработок в из случае неоьзодим как никогда. Я тоже не вижу ничего плохого в этом, в том...