USD/CAD,технический анализ. Сегодня пара получила замедление развития бычьего ралли и в итоге образовалась техническая консолидация, которую я пока даже не знаю как правильно диагностировать. Это своего рода плоская коррекция перед очередным броском...
#CL Приветствую, коллеги! #CL сегодня протестировала ключевое сопротивление на уровне 69,40. Пока от него наблюдаем отскок, который может привести к снижению до ЕМА50, что на уровне 68,60. Таким образом, до американской торговой сессии получаем...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут как и раньше по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Медведям тут радости пока никакой,...
Привет. Уже нет, а если делаешь ошибки, то значит есть проблемы и нет системы. Если постараться, то как минимум сотни две зелёных за месяц будет выходить, а так спокойно сотня баксов без проблем выходит. Да, пусть каркают эти вороны и сороки,...
Кардинал забыла же тебе показать! USD/JPY. Ты же знаешь, как я люблю эту пару. Заглядываю туда редко и забыла, что сделка была. А тут пробежалась по всем и увидела, что она сегодня выдала. Кстати, не в курсе, что там случилось, что такой резкий рост...